Главная / Новости IT / Анти-рейтинг. Топ-8 смартфонов с которыми не всё ОК.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Анти-рейтинг. Топ-8 смартфонов с которыми не всё ОК.

С завидной регулярностью ежегодно самые популярные производители  смартфонов представляют своим потенциальным потребителям новейшие разработки своих гаджетов. Но далеко не вся продукция достойно может выдержать конкуренцию на рынке сбыта. О некоторых популярных моделях с изъянами здесь дальше пойдет речь.


Модели смартфонов BlackBerry.

Некоторое время тому назад фирма BlackBerry выпускала вполне достойные аппараты, которые держались на уровне Apple. Но часто встречающиеся дефекты в девайсах, негативно отразились на рейтинге компании. К ним относятся неудобства с использованием операционной системы Android на  BlackBerry Priv. Также, в целом завышенная цена на аппараты никак себя не оправдывает.

HTC One M9.

Постоянно подтормаживающий процессор Snapdragon 810, неэргономичный дизайн корпуса плюс ко всему быстрый перегрев аккумулятора – кому такое понравится? В ответ на многочисленные жалобы от покупателей фирма выпустила «исправленный» вариант – One M9s, где сохранилось большинство старых проблем, но добавилась новая в виде быстро разряжающейся батарейки.

Sony Xperia Z3+.

Из недостатков стоит отметить неадекватно высокую стоимость при вполне стандартной начинке. Претензии вызывал относительно небольшой размер внутренней памяти и перегрев процессора.

iFone SE.

Этот долгожданный смартфон не оправдал ожидания своих поклонников тем,  что корпус увеличился в объеме, а вторая камера так и не была установлена, как было заявлено ранее. Ни 3D Touch, ни Touch ID, ни барометра в этой версии вы не найдете.

Nexus 6.

Эта модель не угодила покупателям своими огромными габаритами. Помимо этого разнообразная и бесполезная начинка, которая просто забивает память, тоже сыграла свою негативную роль.

Huawei Honor 3C Lite.

Ценовая категория смартфона  сразу вывела его в лидеры продаж. Однако, низкое качество заряда батареи, слабая камера и ОЗУ, плюс  выключение аппарата при отрицательных температурах – вот что ожидает обладателей Huawei Honor 3C Lite.

iFone 5 в черном корпусе.

Состав этого девайся практически такой же, как и у остальных представителей серии. Претензии вызывает низкое качество самого корпуса, который практически сразу начинает стираться. Та же проблема и с белым корпусом.

Meizu M2 Note.

Эта модель вызвала негатив в первую очередь свойствами камеры — уровень снимков, как на камерах пятилетней давности. К тому же, имеется низкокачественный корпус и сомнительная прошивка.

Модели смартфонов BlackBerry. Некоторое время тому назад фирма BlackBerry выпускала вполне достойные аппараты, которые держались на уровне Apple. Но часто встречающиеся дефекты в девайсах, негативно отразились на рейтинге компании. К ним относятся неудобства с использованием операционной системы Android на  BlackBerry Priv. Также, в целом завышенная цена на аппараты никак себя не оправдывает. HTC One M9. Постоянно подтормаживающий процессор Snapdragon…

Обзор

Итог: Дайте свою оценку статье!

Рейтинг пользователей 4.5 ( 45 голосов)

Опубликовать на своей стене в:
браузеры

Добавить страницу в закладки браузера - Нажмите Ctrl+D

   

О Tamara

Автор статьи Тамара. Участница конкурса статей.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика

Watch Dragon ball super