Главная / Для блоггеров. / Что лучше!? 200 тысяч на счету в банке или сайт за две тысячи?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока нет оценок. Будь первым!)
Загрузка...

Что лучше!? 200 тысяч на счету в банке или сайт за две тысячи?

Вернулся после рейса и задался вопросом — куда лучше вложить деньги? 

думаю

Первая мысль была закинуть деньги в банк под проценты. Но не понятно что дальше будет с рублем. Этот «деревянный» гад падает. Да и процентная ставка в среднем 12% годовых. То есть 200 тыс. — в год дают 24 тыс.

Не густо.Короче я добавил денег и купил машину, но мысль по поводу пассивного источника дохода осталась. И тут я обратил внимание на заработок с сайта izobata.ru (это мой первый сайт). У него после рейса поднялся трафик до 700 человек в сутки, а Google Adsense на нем стал стабильно приносить 40$ в месяц. А я напоминаю рубль падает — доллар растет. Я подсчитал 40$ = где-то 2000 рублей в месяц (возможно когда Вы это читаете доллар стоит дороже ну или меньше)))
Ну и вот 2000 руб. умножаем на 12 месяцев = 24 тыс. в год. За вычетом хоста и домена остается где-то 22 тыс.

money-in-sock---euro-1433052-m

А теперь сравниваем — чтобы получать прибыль в 24 тысячи — нужна сумма либо в две либо в двести тысяч. И в том и в другом случае нужны вложения — только в первом мы тратим в 100 раз меньше. Представляете в сто раз? Кроме того у Вас есть все шансы поднять этот заработок.

В общем после длительных раздумий я решил сделать handicapnews.ru — он станет второй двух соткой в моем банке)) Это план до конца 2015 года. Затем всё взвесим, оценим и будем двигаться к трех стам тысячам и дальше…

Как когда-то сказал дяденька Ротшильд — «»У Вас нет денег? Тогда Вам срочно нужен бизнес». Он воспринимал бизнес ни как средство вложения, а как средство заработка. Я имею ввиду, что у большинства людей нет свободных двух сот тысяч. Зато есть желание сделать что-то новое и заработать на этом денег — вот тут собственный сайт и является таким средством.

innovation-1156284-m

Согласен блог еще нужно создать, раскрутить, наполнить контентом. Но если ему уделять каждый день хотя бы пару часов — всё получится, у меня уже получилось — получится и у Вас.  Возможно даже лучше!

business-superman-955072-m

Опубликовать на своей стене в:
Вернулся после рейса и задался вопросом - куда лучше вложить деньги?  Первая мысль была закинуть деньги в банк под проценты. Но не понятно что дальше будет с рублем. Этот "деревянный" гад падает. Да и процентная ставка в среднем 12% годовых. То есть 200 тыс. - в год дают 24 тыс. Не густо.Короче я добавил денег и купил машину, но мысль по поводу пассивного источника дохода осталась. И тут я обратил внимание на заработок с сайта izobata.ru (это мой первый сайт). У него после рейса поднялся трафик до 700 человек в сутки, а Google Adsense на нем стал стабильно приносить 40$…

Обзор

Итог: Дайте свою оценку статьи. На сколько она была Вам полезна и интересна!?

Рейтинг пользователей 4.43 ( 2 голосов)
браузеры

Добавить страницу в закладки браузера - Нажмите Ctrl+D

   

О Александр Муратов

Авторский Блог Муратова Александра. Тематика: сайтостроение - wordpress. Продвижение, раскрутка, монетизация и оптимизация сайтов. Администратор Live-Net Журнала HandicapNews.ru Все статьи автора.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика

Watch Dragon ball super