Главная / Раскрутка сайта / Эксперимент №2 (Часть 2). Раскрутка группы ВК. Мой первый бан, но дело пошло!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Эксперимент №2 (Часть 2). Раскрутка группы ВК. Мой первый бан, но дело пошло!

Эта статья продолжение эксперимента по раскрутке группы вконтакте. Первую часть можете прочитать здесь. Сегодня 13.06.2016, с момента старта эксперимента прошло три дня. В группе добавилось новостей на стене, а также выросло число подписчиков. На данный момент 209 человек.А вот собственно и сама группа — Как заработать в сети!?

Итак по порядку, что делал и какие результаты.

  1. Бесплатные методы!

С начала пробывал оставлять ссылки по группам сходным по тематике, там где открыта стена – результат ноль. Затем сделал пару репостов — это дало пару участников.

Пригласил друзей из ВК – подписались три человека.

Оставил рекламный пост в одной из своих групп «Работа в море», результат пара человек.

работа в море

В общем времени потратил много, а толку очень мало – почти нет!

  1. Затем решил привязать группу к сайту. Вывести виджет группы ВК с участниками и кнопкой подписаться на новости. Очень удобно и красиво. Обратите внимание он на сайте справа. Если есть желание – подписывайтесь – посмотрим потом на статистику.

Как привязать группу к сайту я описал в этой статье — Как привязать группу в контакте к сайту. Новости, участники группы ВК на сайте.

Этот блок скорее на будущее, так как у сайта пока низкая посещаемость (сайт я пока не раскручиваю, надо привести его в должный вид, хотя возможно когда Вы читаете эту запись, старт раскрутке уже дан).

Резюмирую – для блога этот виджет штука полезная, думаю в будущем он себя проявит. Тем более читал много положительных отзывов о нем!

  1. Теперь переходим к платным методам.

Для начала опишу Liked.ru

Я уже описал возможности этого сайта в статье Схема заработка №12. Как заработать на выполнении заданий в сети. Сервис liked.

Однако в ней я рассматривал данный ресурс со стороны исполнителя, то есть тех кто хочет заработать денег на выполнении различных заданий в сети. Для них он неплох.

задания соц сети

liked задания

А со стороны заказчика я крайне не доволен. Всё началось с того, что я решил закинуть на него 500 рублей и дать задание – подписаться на мою группу. Первые сюрпризы пошли с зачислением денежных средств. Как оказалось они сразу же берут 20% с перевода. То есть ты например положил 1000 рублей, и 200 они сразу заберут.

20 процентов

Затем опубликовал задание, подписка на группу ВК. Как вы думаете какой результат – ноль! Деньги до сих пор на счету, исполнители не торопятся выполнять задание, плюс ко всему заданий публикуется много и со временем ваше уходит далеко вниз! И его никто толком не увидит.

мое задание

Затем следующий сюрприз – хотите поднять задание в топ, заплатите денюшку – 100 рублей сутки в топе. Короче я еще ничего не получил, но уже изрядно потратился.

Как Вы видите на картинке выше – так никто и не подписался!

Завтра наверно сниму задание и попробую дать новое – если эффекта не будет выведу деньги. Опишу результаты в следующей статье.

  1. Едем дальше – ресурс smmlaba.com

Вот этим ресурсом я бесконечно доволен.  В сравнении с предыдущем – всё просто! Никаких ставок, везде фиксированная цена. Указаны варианты оплаты, сроки выполнения, есть все социальные сети. Честное описание по подписчикам. То есть хочешь ботов – вот тебе цена за ботов (собачек). Хочешь реальных пользователей – пожалуйста, но цена выше.

Вот ценники на подписчиков в группы вконтакте.

цена подписчиков вконтакте

А вот цены на репосты:

 цены на репосты вконтакте

Я заказал 600 подписчиков в свою группу. И 100 репостов записи со стены. Грубо говоря 160 рублей. Представьте всего 160 рублей, в сравнении с Liked небо и земля. Да и результат на лицо! Посмотрите сколько сейчас подписчиков в группе! Плюс ко всему я поставил ограничения по количеству добавляющихся в день! По 94 человека.

заказ подписчиков ssmlab

 Резюмирую – я в восторге от этого ресурса – всем рекомендую. Есть результат за небольшие деньги!

Повторюсь вот этот ресурс smmlaba.com

Думаю посвящу ему отдельную статью – он этого заслуживает!

Сразу же приведу статистику паблика после использования этого ресурса.

статистика группы вк

  1. Помимо выше сказанного решил попробовать создать рекламную компанию в самом контакте. Перевел 500 рублей на бюджет компании. Создал рекламный блок.(это то что Вы видите слева на своей странице ВК, маленькие объявления).

Выбрал плату за показы, а не за переходы. Так дешевле и больше охват – в общем экспериментирую. Помимо этого можно четко определить аудиторию для показа объявлений – пол, возраст, увлечения или например участники определенной группы.

 рекламная компания вконтакте 

С начала им не понравилась моя картинка. Текст не должен занимать более 50% изображения. ОК! Исправил, добавил новый блок, с новым изображением – опять отказ, мотивировали мол содержание паблика не соответствует рекламной политике социальной сети вконтакте.

Короче деньги там пока так и висят, применю их на другую группу.

  1. Мой первый бан вконтакте!

Начал публиковать анонсы статей в группе. Затем подумал, а чего бы мне не кинуть пару реферальных ссылок, с которых можно поиметь денюшку. В итоге нажал опубликовать и тут же был направлен на страницу с предупреждением о подозрительной активности  и смены пароля. Подумал может слишком много ссылок!? Оставил одну, нажал опубликовать ещё раз и БАН на сутки.

Резюмирую не оставляйте реферальные ссылки с непроверенных сайтов. Рискуете остаться без странички! А вот ссылки со своего сайта – пожалуйста!

  1. После долгих просмотров соц. сети. Поиска конкурентов и их методов раскрутки. Решил параллельно создать ещё одну группу по тематике «Юмор» с гифками.

Но так как на всё у меня рук не хватает, опубликовал объявление о найме помощника администратора в группу.

администраторы вк

Назвал ее «Это Гиф Чувак!» Скажете название не очень!? Тогда как Вам группа «Тра..ни нормальность» с многотысячной аудиторией!?

Подготовил аву для паблика!

гифчувак лого

Теперь группа выглядит так:

это гиф чувак

Посмотрим как дела пойдут с ней, как видите пока у нее один подписчик!

Эксперимент набирает обороты!!!

На этом буду заканчивать. Все подробности о ходе эксперимента по раскрутке, теперь уже двух групп читайте в следующих статьях!!!

Если у Вас остались вопросы – задавайте их в комментариях!

Опубликовать на своей стене в:
Эта статья продолжение эксперимента по раскрутке группы вконтакте. Первую часть можете прочитать здесь. Сегодня 13.06.2016, с момента старта эксперимента прошло три дня. В группе добавилось новостей на стене, а также выросло число подписчиков. На данный момент 209 человек.А вот собственно и сама группа - Как заработать в сети!? Итак по порядку, что делал и какие результаты. Бесплатные методы! С начала пробывал оставлять ссылки по группам сходным по тематике, там где открыта стена – результат ноль. Затем сделал пару репостов - это дало пару участников. Пригласил друзей из ВК – подписались три человека. Оставил рекламный пост в одной из своих групп «Работа…

Обзор

Итог: Дайте свою оценку статье. На сколько она была Вам полезна и интересна?!

Рейтинг пользователей 4.66 ( 4 голосов)
браузеры

Добавить страницу в закладки браузера - Нажмите Ctrl+D

   

О Александр Муратов

Авторский Блог Муратова Александра. Тематика: сайтостроение - wordpress. Продвижение, раскрутка, монетизация и оптимизация сайтов. Администратор Live-Net Журнала HandicapNews.ru Все статьи автора.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика

Watch Dragon ball super