Главная / Заработок в сети / Эксперимент №4. Начинаю работать с партнерской программой Aliexpress. Пробую зарабатывать!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Эксперимент №4. Начинаю работать с партнерской программой Aliexpress. Пробую зарабатывать!

Итак начинаю эксперимент №4. Подключился к партнерской программе Aliexpress. Будем пробовать зарабатывать на ней.

алиэкспресс заработок

Схема работы в программе:

-регистрируемся

-получаем партнерские ссылки

-размещаем их на площадке

-получаем свой процент с приведенных клиентов (процент с товаров, купленных пользователями)

Подробней о ней я писал в этой статье — Схема заработка №13. Партнерская программа AliExpress. Как заработать на партнерке Алиэксперсс.

Опишу схему работы вкратце, ту которую выбрал я!

— создал группу Вконтакте – вот она Всё из фильмов на Aliexpress

Сделал под неё новую Аву!

ali

Зарегистрировался в партнерской программе здесь epn bz. Начал размещать свои партнерские ссылки на товары «алиэкспресс» в группе.

Так как в группу с одним участником люди вступают неохотно, накрутил туда подписчиков. Купил 200 человек за 60 рублей в smmlaba.com. (поставил ограничения по 50 человек в день, чтобы не привлекать лишнего внимания вконтакте) Теперь люди там есть!


Подробней о сервисе smmlaba.com читайте здесь – Раскрутка групп, аккаунтов Вконтакте, Одноклассниках, Twitter, Facebook, каналов YouTube, Instagram и др. Или 100 подписчиков за 25 рублей! и ещё я упоминал о нем в этой статье – Эксперимент №2 (Часть 2). Раскрутка группы ВК. Мой первый бан, но дело пошло!


Теперь для меня самое главное привлечь людей в группу, которые заинтересуются товарами с «AliExpress». Конкуренция в этой нише очень большая. Вконтакте огромное число пабликов заточенных под Али. И подписчиков у них сотни тысяч, есть группы где их больше миллиона например – AliExpress.com по-русски или Зацени, что я нашел на AliExpress.

А вот перечень всех крупных групп – скрин с Вконтакте.

группы алиэкспресс вк

Как видите названия соответствующие, ребята зарабатывают очень неплохо судя по тому, что я читал на форумах. Но создавать паблик клон, я не вижу смысла, надо что-то новое! Чтобы пользователи других групп, также захотели вступить и в мою! Поэтому я выбрал тематику – «Всё из фильмов и сериалов». Она не копирует другие паблики, скорее дополняет.

Вы можете одновременно состоять и в одной группе из списка выше и вступить в мою – всегда будет в новостях что-то новое – этого я и буду добиваться!

группа алиэкспресс

Как Вы видите на скриншоте ниже. Первые клики по ссылкам в группе уже пошли!

статистика epnbz

Однако Али платит только за оплаченные товары, с подтвержденным получением. Следовательно нужно время. По правилам они дают 8% комиссионных с каждого заказа. То есть купили на 500 рублей, вам полагается 40! Можно конечно получать и 10%, но придется продавать на 500 тыс. долларов и больше (это опять же условия партнерской программы). Но сумма мягко говоря нереальная, мне хватит и 8%.)) Однако когда задумываешься о такой сумме и то, что она прописана в условиях – значит кто-то на такие суммы продает?! Интересно кто?! Я бы посмотрел на эти площадки! Возможно сайты заточенные под AliExpress.  На досуге поищу в сети этих «нищебродов».

Ещё один важный момент. Раньше AliExpress платил за каждого пользователя оформившего за каз в течении 30 дней с момента перехода по Вашей реферальной ссылке. А теперь правила изменились, сроки сократили до одной браузерной сессии. То есть пользователь должен перейти по вашей ссылке и купить товар пока он не закрыл браузер. Если же он решит купить товар позже, например посмотрит его на Али, затем закроет браузер и зайдет туда повторно, но уже напрямую в магазин, минуя ваши реф. ссылки, то, соответственно, денег вы не получите! Ребята на форумах уже писали, что заработок упал после этого нововведения.

комментарии по алиэкспресс

Но всё равно люди продолжают с этой программой работать – значит зарабатывают. Так что буду пробовать.

В завершении повторюсь я выбрал программу epn bz. так как почти все группы вконтакте работают с ней(это можно увидеть по сокращенным реферальным ссылкам в постах, все они вида «алипаб»). С другими способами заработка на AliExpress можно ознакомится здесь – Схема заработка №13. Партнерская программа AliExpress. Как заработать на партнерке Алиэксперсс.

За сим всё. Как только появится первый заработок обязательно напишу новую статью. Как и чего делал, и что получилось. Если у Вас остались вопросы задавайте их в комментариях! Всем удачи и много денег!!!

Опубликовать на своей стене в:
Итак начинаю эксперимент №4. Подключился к партнерской программе Aliexpress. Будем пробовать зарабатывать на ней. Схема работы в программе: -регистрируемся -получаем партнерские ссылки -размещаем их на площадке -получаем свой процент с приведенных клиентов (процент с товаров, купленных пользователями) Подробней о ней я писал в этой статье - Схема заработка №13. Партнерская программа AliExpress. Как заработать на партнерке Алиэксперсс. Опишу схему работы вкратце, ту которую выбрал я! - создал группу Вконтакте – вот она Всё из фильмов на Aliexpress Сделал под неё новую Аву! Зарегистрировался в партнерской программе здесь epn bz. Начал размещать свои партнерские ссылки на товары «алиэкспресс» в группе. Так как в группу…

Обзор

Итог: Оцените статью!

Рейтинг пользователей 3.54 ( 4 голосов)
браузеры

Добавить страницу в закладки браузера - Нажмите Ctrl+D

   

О Александр Муратов

Авторский Блог Муратова Александра. Тематика: сайтостроение - wordpress. Продвижение, раскрутка, монетизация и оптимизация сайтов. Администратор Live-Net Журнала HandicapNews.ru Все статьи автора.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика

Watch Dragon ball super