Главная / Новости Сети / HP Enterprise покупает SimpliVity за 650 миллионов долларов
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

HP Enterprise покупает SimpliVity за 650 миллионов долларов

Hewlett Packard Enterprise согласилась купить SimpliVity за 650 миллионов долларов для расширения возможностей своей гиперконвергентной системы. По мнению аналитиков, это очень хорошая сделка.

SimpliVity

SimpliVity создает программное обеспечение, которое помогает администраторам контролировать ресурсные центры. Эти программные средства помогают предприятиям обеспечить эффективное использование серверов, систем хранения и сетевых ресурсов.

Ожидается, что сделка будет завершена во втором квартале этого года.

Ходили слухи, что HP Enterprise на протяжении нескольких месяцев следила за деятельностью SimpliVity, которая предлагает свои средства конвергенции так же для серверов Dell, Lenovo и Huawei.

Hewlett Packard Enterprise

Компании занимающиеся производством продуктов для гиперконвергентирования на сегодняшний день имеют высокую потребность на рынке it-технологий. Передовой компанией в этой сфере является Nutanix, которая получила широкую известность в сентябре прошлого года.

Компания HP намерена в быстром темпе разместить свои облачные пространства со средствами гиперконвергентирования, и именно для этого им идеально подойдет SimplyVity, со своими предложениями.

«Приобретение является грандиозной сделкой для HP. Как только они начали объединять свои услуги и программные подразделения я предсказал, что HP будет осуществлять покупки инфраструктур»- сказал в своем электронном письме Патрик Мурхед, который является руководителем в Moor Insights and Strategy.

Патрик Мурхед, Moor Insights and Strategy.

Недавно HP Enterprise продала свои программные активы компании MicroFocus, оставив сервисные активы в целях слияния с CSC для создания новой компании.

По словам небезызвестного аналитика Чарльза Кинга, SimplyVity была оценена в более чем 1 миллиард долларов в конце 2015 года, по этому HP заключила очень прибыльную сделку и прибавит неплохие активы к новой компании. Он так же добавил, что данное приобретение поможет идти в ногу с такими компаниями как Dell и Lenovo.

После того, как сделка будет завершена, HP будет предлагать программное обеспечение SimpliVity Omni, суммируя его с серверами ProLiant DL380. Компания также будет интегрировать системы гиперконвергентирования SimpliVity в серверы Proliant во второй половине этого года. По словам руководства HP, данная сделка никак не повлияет на уже имеющихся клиентов SimpliVity.

HP Enterprise так же намерена изменить архитектурное строение центра обработки данных, путем применения новых типов памяти для хранения данных, и лазерных высокоскоростных соединений между ресурсами.

Опубликовать на своей стене в:
Hewlett Packard Enterprise согласилась купить SimpliVity за 650 миллионов долларов для расширения возможностей своей гиперконвергентной системы. По мнению аналитиков, это очень хорошая сделка. Ожидается, что сделка будет завершена во втором квартале этого года. Ходили слухи, что HP Enterprise на протяжении нескольких месяцев следила за деятельностью SimpliVity, которая предлагает свои средства конвергенции так же для серверов Dell, Lenovo и Huawei. Компании занимающиеся производством продуктов для гиперконвергентирования на сегодняшний день имеют высокую потребность на рынке…

Обзор

Итог: Оцените статью!

Рейтинг пользователей 4.65 ( 3 голосов)
браузеры

Добавить страницу в закладки браузера - Нажмите Ctrl+D

   

О Сергей Гаспарян

Авторский Инфо-блог Сергея Гаспаряна. Новости IT, гаджеты, игровая индустрия. Live-Net Журнал HandicapNews.ru Все статьи автора.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика

Watch Dragon ball super