Главная / Раскрутка сайта / Продолжаю эксперимент по раскрутке групп Вконтакте. Отчет и новый сервис «Биржа рекламы в группах» с бюджетом 700 рублей.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Продолжаю эксперимент по раскрутке групп Вконтакте. Отчет и новый сервис «Биржа рекламы в группах» с бюджетом 700 рублей.

Итак эта статья – это продолжение экспериментов из серии «Раскрутка групп Вконтакте разными способами».

А это группы, которые я развиваю:

  • Работа в море. Для моряков
  • Как заработать в сети!?
  • Всё из фильмов на Aliexpress
  • Кладовка Гифмана
  • SsangYong Club Мурманск

Если вы уже читали мои статьи, то знаете что я стартовал с показателей человек десять. Вы сможете сэкономить время и деньги опираясь на мои результаты. Прежде всего подведу небольшой итог. Что дало результат, а что нет.

Добавление за деньги через биржи заданий геморрой, и причем затратный геморрой. Требует много времени и денег. Я провел сравнительный анализ платных методов на примере двух сервисов, описал его здесь.

Наиболее действенным до сих пор считаю smmlaba(ссылка на статью). Заказал сотню другую человек, назначил сколько нужно добавлять подписчиков в день и забыл. Люди добавлены.  Быстро и эффективно. Однако обнаружил некоторые нехорошие моменты при работе с сервисом.

Там есть копеечное предложение – 100 человек за 20 рублей. Но это «собачки», фейки – неживые аккаунты. У многих даже нет авы, часть из них отваливаются со временем. Кроме того в плагине, который отображает участников группы на сайте, все авы у ботов одинаковые. Выглядит как редкостное Г… Поэтому сделал один вывод – 100 человек за 20 рублей можно использовать лишь для веса. То есть в процентном соотношении, чтобы все выглядело как надо.

Например если у вас 1000 человек в группе, то добавляйте не больше 100, а то будет видно что посетителей нагнали в группу за деньги. Если в группе 10 000 человек, то можно разбавит тысячей – это не будет бросаться в глаза. А вот добавление живых за 79 рублей сотня – дело хорошее, быстрый результат, все живые, даже лайки ставят – никто не отваливается. В общем smmlaba.com как метод раскрутки мне очень нравится – пока самый действенный и самый дешевый из всех платных вариантов, что я пробовал.

А теперь поделюсь опытом работы с sociate.ru Рассматриваю этот сервис как платный метод раскрутки групп ВК.

Бюджет 700 рублей.

sociate.ru, биржа рекламы в соц сетях, репосты вконтакте, платные репосты, sociateru.

С этой системой работаю впервые. Я обнаружил в их сервисе много плюсов и один огромный минус! Это будет мой честный отзыв. Обо всём по порядку.

Регистрация в Sociate ru

Стандартная форма регистрации. Я думаю здесь без вопросов. Вводим ник, пароль, подтверждаем по почте.

Настройка рекламы, как работать с Sociate ru

Прежде всего надо написать текст рекламного поста. Что вы будете предлагать посетителям: развлекательный контент, получение работы, справочные или познавательные материалы. Забегая вперед – я попробовал всё! Ну или почти всё.

У вас два варианта. Публикация поста с ссылкой на вашу группу, либо репост записи из вашей группы. Определились? Значит начинаем работу. Заходим в биржу под своим логином и паролем.

В правой панели мы выбираем пункт «открыть задание», либо «реклама» — это быстрая подача рекламы.

настройка sociateru, sociate.ru, биржа рекламы в соц сетях, репосты вконтакте, платные репосты, sociateru.

 

Вводим текст поста. Либо адрес репоста (url):

sociate.ru, биржа рекламы в соц сетях, репосты вконтакте, платные репосты, sociateru.

sociate.ru, биржа рекламы в соц сетях, репосты вконтакте, платные репосты, sociateru.

Нажимаем «создать задание», а затем «найти площадки».

поиск площадок для рекламы, sociate.ru, биржа рекламы в соц сетях, репосты вконтакте, платные репосты, sociateru.

Задаем параметры поиска площадок. Тематика, количество участников, возможно ключевые слова для поиска целевой аудитории, вводим ценовые рамки и нажимаем «найти площадки»

параметры поиска площадок, поиск площадок для рекламы, sociate.ru, биржа рекламы в соц сетях, репосты вконтакте, платные репосты, sociateru.

Получаем список площадок. Выбираем время размещения и подаем заявку на утверждение – вот и вся процедура. Очень просто.

sociateru, биржа рекламы в соц сетях, платные репосты вконтакте, инстаграм.

Но к выбору надо относится с пониманием. Смотрите какой охват рекламы, сколько времени пост будет закреплен на стене первой записью (обычно час). И сколько гарантирована жизнь поста или репоста в группе (в среднем 24-48 часов, но бывает и больше, либо вовсе не удаляют).

Как я рекламировал свои группы вконтакте.

Объективный эксперимент с бюджетом в 700 рублей.

Почему 700? Просто именно эта сумма лежала на одном из кошельков webmoney после выплаты по оной из партнерок. А вся прибыль в сети тратится мной только на раскрутку и продвижение своих сайтов и групп.

Почему эксперимент с биржей объективный?! Я постарался учесть всё, чтобы понять как действовать в будущем. Я сделал посты и репосты в группах разной тематики: Работа, Развлечение, Бизнес, Фильмы, Наука и даже Клубничка 18+. Время для публикаций тоже было разное: утро, день, вечер и ночь.

Формат записей, рекламные предложения и варианты продвигаемых групп всё в равных долях.

sociate.ru, реклама в соц сетях, раскрутка групп вконтакте, платные репосты в группах вк.

sociate.ru, реклама в соц сетях, раскрутка групп вконтакте, платные репосты в группах вк.

sociate.ru, реклама в соц сетях, раскрутка групп вконтакте, платные репосты в группах вк.

sociate.ru, реклама в соц сетях, раскрутка групп вконтакте, платные репосты в группах вк.

sociate.ru, реклама в соц сетях, раскрутка групп вконтакте, платные репосты в группах вк.

Общее число подписчиков групп, в которых я заказал рекламные посты более миллиона. Охват аудитории скромнее. Не все подписчики успели ознакомиться с моими постами, всё из-за ограничений по времени жизни записи на стене, но по другому никак!

Мои выводы:

Первое и самое главное при работе с sociate.ru, я сэкономил кучу времени. Как уже писал ранее в статьях, работа по поиску групп и открытых в них стен самостоятельно – это много времени и мало толку.

Да и если честно утомляет торчать вконтакте часами, кроме того я итак поймал уже три бана как спамер, благо аккаунт разморозили. Поэтому теперь буду репостить только через биржу. Тут со вшивыми 50-ю рублями можно сделать 10 репостов в группы с тысячами подписчиков – удобно, быстро, малозатратно!

Хотя это ваш выбор — спамить или купить десять групп по 5 рублей!

Важный момент при рекламе сайта!

Многие группы не хотят публиковать рекламу малоизвестных сайтов, они их по умолчанию считают сомнительными. Некоторые на автомате отказываются. Ввиду большого числа заявок проверять отношение вконтакте к каждому сайту они не будут!

Но вход есть, публикуете пост в своей группе, с рекламным тестом сайта и предлагаете репост этой записи, тут большинство одобряют так как сеть разрешила один пост значит и репост не принесет проблем!

Суммирую всё вышесказанное.

Из плюсов:

— Можно пользоваться биржей для привлечения трафика на сайты, небольшой но он есть!

-Реклама в прайм-тайм дает больше переходов

-Список площадок ранжируется по охвату аудитории. Чем выше группа – тем больше у нее охват, и не цены не всегда выше, что радует!

-Сообщения о работе дают один из лучших результатов, а также конкурсные посты

-Самый лучший способ привлечения посетителей и подписчиков – это недосказанность, интрига. Когда запись делится на две. Мол хочешь дочитать перейди в источник.

-В группу привлекается активная целевая аудитория – увеличивается база подписчиков и их активность.

Один огромный минус:

Я рассчитывал на большее число подписчиков, всё таки количество участников групп было очень велико! Но также отмечу, что компания проводилась в отпускной период, это новогодние праздники. Люди гуляют отдыхают и ходя по гостям.  Это могло снизить результаты и возможно существенно повлиять на результат. Поэтому в будущем проведу ещё одну компанию по репостам – думаю будет лучше.

Привожу статистику по группам в период рекламной компании с 30 декабря по 11 января.

группа ВК «Кладовка Гифмана»

статистика группы вконтакте.

статистика группы вконтакте.

Статистика группы ВКонтакте «Live-Net Журнал HandicapNews»

статистика посещаемости группы вконтакте.

статистика посещаемости группы вконтакте.

Статистика группы ВК «Работа в море»

статистика группы вк работа в море

статистика группы вк работа в море

Но в любом случае sociate.ru я рассматриваю как ещё один недорогой инструмент источника трафика, будь то группа ВК, Одноклассники или сайты. Однако smmlaba.com в результативности пока держится в лидерах!

Надеюсь мой эксперимент был вам полезен.

Опубликовать на своей стене в:
Итак эта статья – это продолжение экспериментов из серии «Раскрутка групп Вконтакте разными способами». А это группы, которые я развиваю: Если вы уже читали мои статьи, то знаете что я стартовал с показателей человек десять. Вы сможете сэкономить время и деньги опираясь на мои результаты. Прежде…

Обзор

Итог: Оцените статью!

Рейтинг пользователей 4.55 ( 1 голосов)
браузеры

Добавить страницу в закладки браузера - Нажмите Ctrl+D

   

О Александр Муратов

Авторский Блог Муратова Александра. Тематика: сайтостроение - wordpress. Продвижение, раскрутка, монетизация и оптимизация сайтов. Администратор Live-Net Журнала HandicapNews.ru Все статьи автора.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика

Watch Dragon ball super