Главная / Партнерские программы / Схема заработка №14. Партнерская программа Rotapost. Биржа ссылок.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Схема заработка №14. Партнерская программа Rotapost. Биржа ссылок.

В этой статье мы рассмотрим классическую схему заработка большинства сервисов в сети.

Размещаете на своем сайте или на форумах, блогах, в соц. сетях партнерские ссылки на ресурс, в чьей партнерке вы участвуете, по вашим ссылкам приходят люди (в данном случает на биржу ссылок Rotapost.ru). Они делают покупки или пользуются их услугами, а вы получаете свой процент от их приобретений.

Если у вас большая аудитория, то и прибыль от таких взаимовыгодных отношений будет соответствующая. Кроме того Rotapost дает достаточно большой процент – 25 %. Не смотря на то, что биржа итак очень востребована. И является источником доходов для более чем 50-ти тысяч сайтов!!!

Почему это важно, почему следует к ней подключиться сейчас?!

Каждый сервис в сети начинает свою деятельность с раскрутки, продвижения. Для этого одним из инструментов служит партнерская программа, она может быть реферальная, многоуровневая.

 Но со временем, когда ресурс становится популярным, когда он начинает приносить огромную прибыль и в данном инструменте продвижения отпадает потребность, руководители прекращают работу партнерки. Так было с Google Adsense, агрегатором партнерских программ Admitad и многими многими другими. Число пользователей неуклонно растет и выплаты по программам растут, а это большие деньги. Вот от этих выплат Ваш партнер со временем и отказывается, либо сокращает выплаты до минимальных.

Поэтому Rotapost.ru я рассматриваю как перспективный источник дохода. Об этой бирже я уже упоминал в статье – Метод №5. Продвижение, раскрутка сайта. Биржа вечных ссылок Rotapost. Ссылки от 10 рублей.

Теперь перейдем к конкретике, информация «без воды»!

Суть метода заработка:

— регистрируемся на бирже Rotapost.ru

— получаем свои партнерские ссылки (есть возможность размещения баннера)

 

— размещаем их на своем сайте (либо в на сторонних ресурсах)

— правила участия в партнерской программе:

— инструкция по участию в программе:   




Как видите, всё просто. Модерации и каких-то критериев отбора нет. Привели трафик – получили прибыль. Нет трафика – нет прибыли!!!

И в заключении, как только будут достойные результаты по работе с данной парнеркой, я обязательно выложу свой отчет на HandicapNews.ru.

Всем удачи!!!

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

Опубликовать на своей стене в:
В этой статье мы рассмотрим классическую схему заработка большинства сервисов в сети. Размещаете на своем сайте или на форумах, блогах, в соц. сетях партнерские ссылки на ресурс, в чьей партнерке вы участвуете, по вашим ссылкам приходят люди (в данном случает на биржу ссылок Rotapost.ru). Они делают покупки или пользуются их услугами, а вы получаете свой процент от их приобретений. Если у вас большая аудитория, то и прибыль от таких взаимовыгодных отношений будет соответствующая. Кроме того Rotapost дает достаточно большой процент – 25 %. Не смотря на то, что биржа итак очень востребована. И является источником доходов для более чем 50-ти…

Обзор

Итог: Дайте свою оценку статье! На сколько она была Вам полезна и интересна?!

Рейтинг пользователей 4.53 ( 2 голосов)
браузеры

Добавить страницу в закладки браузера - Нажмите Ctrl+D

   

О Александр Муратов

Авторский Блог Муратова Александра. Тематика: сайтостроение - wordpress. Продвижение, раскрутка, монетизация и оптимизация сайтов. Администратор Live-Net Журнала HandicapNews.ru Все статьи автора.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика

Watch Dragon ball super